Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
НОВОСИБИРСКИЙ КОЛЛЕДЖ ЛЕГКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ И СЕРВИСА
официальный сайт

Встреча с дизайнером Ольгой Бузыцкой

4 июня в Новосибирском колледже легкой промышленности и сервиса состоялась встреча Ольги Бузыцкой, социального партнера колледжа, со студентами, обучающимися по профессиям и специальностям швейного профиля.  

Лейтмотивом встречи стала мысль о том, что человек сам себя должен замотивировать на профессиональный успех. Нужно верить в себя – тогда все получится. Но чтобы мечты свершились, нужно много работать.

В ходе общения со студентами Ольга Ивановна рассказала о своем творческом становлении. В 14 лет она поняла, что хочет заниматься творчеством и, благодаря упорному труду и поддержке своей мамы, добилась высоких результатов. Сейчас Ольга Бузыцкая – основатель собственного Дома моды, дизайнер одежды и украшений, член Союза дизайнеров России. Создает коллекции женской одежды под собственным брендом с 1996 года, с 2005 года является постоянным участником Siberian Fashion Week, где представляет коллекции сезонов весна-лето и осень-зима.

На встрече со студентками Ольга Ивановна представила презентацию своих швейных и ювелирных изделий. Также она рассказала о направлениях своей профессиональной деятельности: создание коллекций и индивидуальный пошив швейных изделий. Причем, по словам дизайнера, работа с клиентами оказывается порой сложнее, чем создание коллекций, так как уровень запросов заказчиков очень высок, и, чтобы их удовлетворить, нужен очень высокий профессиональный уровень мастеров. Нужно отметить, что команда Дома мод Ольги Бузыцкой – высокого класса. Все сотрудники – люди творческие, неравнодушные, сильные духом. Именно такими Ольга Ивановна пожелала стать всем студентам и выпускникам колледжа.

Студенты с большим интересом выслушали мэтра фэшн-индустрии Ольгу Бузыцкую. По словам выпускницы Юлианы Пономаревой, встреча с дизайнером крайне полезна для тех, кто хочет заниматься дизайном одежды, но боится трудностей, с которыми может столкнуться в начале своей профессиональной карьеры. «Ольга Ивановна, - делится своими впечатлениями Юлиана, - дала ценные советы, как обрести себя в творчестве, создавать уникальные гармоничные образы, найти свой стиль и обрести женское счастье».

Ирина Викторовна Леонова,

методист НКЛПиС

Надежда Анатольевна Тимофеева,

зам. директора по УПР НКЛПиС