Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
НОВОСИБИРСКИЙ КОЛЛЕДЖ ЛЕГКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ И СЕРВИСА
официальный сайт

Перечень документов для поступления в НКЛПиС

Перечень документов, предоставляемых при подаче заявления: 

1. Копия документа, удостоверяющего личность

2. Оригинал или копия документа об образовании и (или) документа об образовании и о квалификации

3. 4 фотографии 3х4 

4. Для специальности "Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования" - Данные обязательного предварительного медицинского осмотра (в соответствии с Постановлением Правительства РФ № 697 от 14.08.2013г. 

Перечень документов, предоставляемых при зачислении в НКЛПиС: 

1.  Копия страхового медицинского полиса

2.  Медицинская справка ф. 086-у

3.  Копия сертификата о прививках

4.  Приписное свидетельство (для юношей)

5.  Копия пенсионного свидетельства 

Перечень дополнительных документов, предоставляемых детьми-сиротами и детьми, оставшимися без попечения родителей, а также лицами из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей 

1. Ходатайство отдела опеки и попечительства администрации Кировского района (для лиц до 18 лет)

2. Копия свидетельства о смерти родителей или копия постановления суда о лишении родительских прав

3. Копия постановления (распоряжения), подтверждающего статус сироты

4. Копия документа, подтверждающего наличие жилья (постановки на очередь для получения жилья) 

Перечень дополнительных документов, предоставляемых инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровья 

1.  Справка об инвалидности

2. Документ, подтверждающий инвалидность или ограниченные возможности здоровья, требующие создания специальных условий при проведении вступительных испытаний 

Перечень документов, предоставляемых иностранными гражданами, лицами без гражданства, в том числе соотечественниками, проживающими за рубежом, при подаче заявления 

1. Копия документа, удостоверяющего личность поступающего, либо документ, удостоверяющий личность иностранного гражданина в Российской Федерации, в соответствии со статьей 10 Федерального закона от 25 июля 2002 г. N 115-ФЗ "О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации";

2. Оригинал (или копия) документа (документов) иностранного государства об образования и (или) документа об образовании и о квалификации (далее – документ иностранного государства об образовании), если удостоверяемое указанным документом образование признается в Российской Федерации на уровне соответствующего образования в соответствии со статьей 107 Федерального закона (в случае, установленном Федеральным законом, - также свидетельство о признании иностранного образования);

3.  Заверенный в установленном порядке перевод на русский язык документа иностранного государства об образования и приложения к нему (если последнее предусмотрено законодательством государства, в котором выдан такой документ);

4. Копии документов или иных доказательств, подтверждающих принадлежность соотечественника, проживающего за рубежом, к группам, предусмотренным статьей 17 Федерального закона от 24 мая 1999 г. N 99-ФЗ "О государственной политике Российской Федерации в отношении соотечественников за рубежом";

5. Документ, подтверждающий регистрацию иностранного гражданина по месту жительства в РФ, или документ, подтверждающий учет по месту пребывания в РФ (в соответствии с Федеральным законом от 18 июля 2006 г. N 109-ФЗ "О миграционном учете иностранных граждан и лиц без гражданства в Российской Федерации");

6.  4 фотографии 3х4.